<kbd id="ergqwr1m"></kbd><address id="y8q2z2b4"><style id="irx6y9ef"></style></address><button id="4ysun4mi"></button>

          O'Dea High School

          栗色的一天

          栗色定期(栗色)
          80分钟期 
          零7:10 - 8:00
          M1 8:10 - 9:30
          导师9:35 - 9:45
          M2 9:50 - 11:10
          午餐11:15 - 11:35
          M3 11:40 - 1:00
          M4 1:05 - 2:25

          栗色教师晨会(栗色毫米)
          70分钟期 

          教师会议7:30 - 8:30
          M1 8:50 - 10:00
          导师10:05 - 10:15
          M2 10:20 - 11:30
          午餐11:35 - 11:55
          M3 12:00 - 1:10
          M4 1:15 - 2:25

          栗色早上爱尔兰块(栗色-AM / IB)
          65分钟期

          零7:10 - 8:00
          M1 8:10 - 9:15
          M2 9:20 - 10:25
          导师组10:30 - 10:40
          爱尔兰块10:45 - 11:40
          午餐11:45 - 12:05
          M3 12:10 - 1:15
          M4 1:20 - 2:25

          栗色下午爱尔兰块(栗色-PM / IB)
          65分钟期 

          零7:10 - 8:00
          M1 8:10 - 9:15
          导师9:20 - 9:30
          M2 9:35 - 10:40
          M3 10:45 - 11:50
          午餐11:55 - 12:15
          M4 12:20 - 1:25
          爱尔兰块1:30 - 2:25

          栗色最小天(栗色分钟)
          50分钟周期

          零7:10 - 8:00
          M1 8:10 - 9:00
          导师9:05 - 9:15
          M2 9:20 - 10:10
          M3 10:15 - 11:05
          M4 11:10 - 12:00

          栗色起步较晚(栗色起步晚)
          50分钟期间,没有零周期

          M1 10:10 - 11:00
          导师11:05 - 11:15
          M2 11:20 - 12:10
          午餐12:15 - 12:35
          M3 12:40 - 1:30
          M4 1:35 - 2:25

          栗色eschool
          没有零周 - 80分钟时间通过微软团队访问
          M1 8:00-9:20
          平方米9:30-10:50
          立方米11:00-12:20
          M4 12:30-1:50

          金天

          定期金(黄金)
          80分钟期 

          零7:10 - 8:00
          G1 8:10 - 9:30
          导师团9:35 - 10:05
          爱尔兰块10:10 - 11:10
          午餐11:15 - 11:35
          G2 11:40 - 1:00
          G3 1:05 - 2:25

          金教授晨会(金毫米)
          70分钟段,50分钟爱尔兰块 

          教师会议7:30 - 8:30
          G1 8:50 - 10:00
          导师组10:05 - 10:35
          爱尔兰块10:40 - 11:30
          午餐11:35 - 11:55
          G2 12:00 - 1:10
          G3 1:15 - 2:25

          金晨会 - 下午爱尔兰块(金-MM-PM / IB) 
          70分钟段,55分钟爱尔兰块 
          教师会议7:30-8:30AM
          G1 8:50-10:00
          导师组10:05-10:35
          G2 10:40-11:50
          午餐11:55-12:15
          G3 12:20-1:25
          爱尔兰块1:30-2:25

          金下午爱尔兰块(金 - PM / IB)
          80分钟期 

          零7:10 - 8:00
          G1 8:10 - 9:30
          导师9:35 - 10:05
          G2 10:10 - 11:30
          午餐11:35 - 11:55
          G3 12:00 - 1:20
          爱尔兰块1:25 - 2:25

          金最小天(金 - 分钟)
          50分钟周期,30分钟爱尔兰块 

          零7:10 - 8:00
          G1 8:10 - 9:00
          导师9:05 - 9:35
          G2 9:40 - 10:30
          G3 10:35 - 11:25
          爱尔兰块11:30 - 12:00

          黄金起步较晚(金起步晚)
          没有零个期间 - 45分钟的周期,45分钟爱尔兰块

          G1 10:10 - 10:55
          导师11:00 - 11:30
          G2 11:35 - 12:20
          午餐12:25 - 12:45
          G3 - 12:50 - 1:35
          爱尔兰块1:40 - 2:25

          黄金eschool
          没有零周 - 80分钟时间通过微软团队访问
          G1 8:00-9:20
          G2 9:30-10:50
          G3 11:00-12:20
          导师组12:30-1:50

              <kbd id="bsdgl81w"></kbd><address id="0wkpojih"><style id="pu97btcf"></style></address><button id="k60oy5ez"></button>